立院大怒神電梯又故障!藍綠委受困10分鐘

立院大怒神電梯又故障!藍綠委受困10分鐘
立法院內電梯突然故障,賴瑞隆、林思銘受困在內10分鐘左右。(圖/翻攝自國會頻道網站)

[NOWnews今日新聞] 立法院中興大樓電梯頻出現狀況,過去甚至多次發生急速下墜或有人受困的事件,被立院人士開玩笑稱為「大怒神」,立法院長韓國瑜上任後宣示改造國會軟硬體。沒想到今(14)立法院電梯竟再度發生狀況,民進黨立委賴瑞隆、國民黨立委林思銘11點多搭乘時,電梯突然故障,2人受困在內10分鐘左右。

賴瑞隆在臉書發文表示,今天上午結束會議要趕回高雄時,卻在立法院中興大樓電梯受困10分鐘,呼籲立法院要徹底檢討,質疑「花費大量經費卻瑕疵問題一堆,電梯鎖人已經多次發生,還要多久才能徹底改善?」

賴瑞隆也將受困電梯的影片po出,他指出,立法院中興大樓電梯故障差不多5分鐘,他和林思銘都受困在內,立法院要改進事情非常多,若是連電梯都搞成這樣,那真的是要大大檢討,「請韓國瑜院長跟秘書長周萬來要整體檢討一下,5分鐘了,連門都打不開,在搞什麼!」



相關新聞


罷免于北辰會成功?郭正亮曝「這組織」讓他很危險


莊瑞雄嗆韓國瑜是在演戲?媒體人爆內幕:以後還會常發生


國會改革覆議案21日議決!他示警賴清德「這件事」:絕非好兆頭



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版