葉元之嗆王定宇是正確方向?媒體人揭功效

葉元之嗆王定宇是正確方向?媒體人揭功效
國民黨立委葉元之和民進黨立委王定宇今(20)日在立法院狹路相逢,雙方再度為了「警察權」一事吵了起來。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委葉元之和民進黨立委王定宇今(20)日在立法院狹路相逢,雙方再度為了「警察權」一事吵了起來,王定宇堅稱葉元之說要用警察權驅離民眾,但葉元之轟王定宇造謠,指自己是說要用警察權來保護立法院長。對此,媒體人羅旺哲認為,葉元之此舉將「轉守為攻」,這一嗆,可能讓藍營支持者轉為凝聚,保住葉元之。

羅旺哲在臉書發文提到,葉元之、王定宇互槓,對葉元之不是壞事。羅旺哲分析原因,第一、因為對象是王定宇,如果是別的綠委,情況可能就不一樣,但王定宇的人設,大家都知道,不知道的可以去Google一下「房東跟房客」的故事。兩人正面對決,誰的形象高低?一般民眾看了也清楚。

羅旺哲續指,第二,葉元之此舉讓大家看到,他不是軟柿子,變身葉師父,一個打十個,這一嗆,可能讓藍營支持者轉為凝聚,保住葉元之,對葉元之來說「轉守為攻」,是正確方向。



相關新聞


青鳥、藍鷹「隔一條街」對決!郭正亮預言:這邊人會比較多


韓國瑜滿意度「倒數第三」他奪冠 媒體人曝玄機喊:很怪!


卓內閣就任滿月網路聲量出爐!「這部長」負面聲量居冠遠超第二名



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版