陳玉珍亂入記者會戰綠委 林楚茵尖叫雞反制

陳玉珍亂入記者會戰綠委 林楚茵尖叫雞反制
陳玉珍亂入民進黨團記者會,舌戰4綠委20分鐘,最後被藍委洪孟楷與李彥秀勸離。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立院黨團今(25)日召開記者會,過程中國民黨立委陳玉珍亂入記者會,直指民進黨團幹事長吳思瑤造謠,更稱「你跟我道歉我馬上就走!你說我盯梢不能接受!」更稱可以這樣污辱人嗎?直接影響記者會進行,吳思瑤多次好聲好氣要求離開,勿干擾記者會進行,而林楚茵則反嗆,如果大家要這樣,明起就到別人記者會逗留,陳玉珍這個行為究竟是要講給誰聽?又或是要對誰宣誓效忠?雙方僵持20分鐘,最後由藍委洪孟楷、李彥秀兩人把陳玉珍帶走。

民進黨立院黨團今日於黨團辦公室舉行記者會,未料過程中陳玉珍亂入記者會,直指吳思瑤不要動不動就造謠,更稱自己馬上就走,而綠委莊瑞雄表示「這樣不行,吵到我們記者會了」,但陳玉珍仍不願離開。

吳思瑤說,陳玉珍公然在記者會舉行同時亂入干擾,究竟是誰要道歉,民進黨也不會有任何人在國民黨舉行記者會的時候干擾,這樣真的不好。而陳玉珍仍不滿高分貝回嗆「我在外面也可以這樣污辱!」

此時林楚茵也加入戰場,稱各黨團大家時常各自召開記者會,今天亂了套,這樣從明天起就到別人委員會逗留,要聽直播可以回自己辦公室聽,不用像中共官媒記者一樣在政論節目盯梢,質疑陳玉珍這個行為究竟是要講給誰聽?又或是要對誰宣誓效忠?大家可以清楚看到這些人的嘴臉,台灣最可怕的就是裡應外合,「你回的你黨團開記者會,你自由不包括侵犯民進黨言論自由!」

沈伯洋也說,國民黨團點名自己無數次,但從來沒有進到國民黨團記者會現場。雙方僵持約20分鐘,最後洪孟楷、李彥秀兩人把陳玉珍帶走。



相關新聞


傳中媒記者在政論節目盯梢!卓榮泰:看出NCC重要性


藍委稱「部分違憲」又改口!林俊憲:意指全都黃國昌的錯?


爽買96萬沙發、370萬座車?駐美代表遭爆亂花公帑 卓榮泰回應了



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版