陳玉珍闖綠記者會 沈伯洋還原過程!

陳玉珍闖綠記者會 沈伯洋還原過程!
陳玉珍今日亂入民進黨團記者會,舌戰綠委並要求吳思瑤道歉。(圖/記者陳威叡攝,2024.06.25)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立法院黨團今(25)日舉行「中國黑手介入台灣媒體,藍白立法架空NCC」記者會,未料,國民黨立委陳玉珍突現身,與在場綠委舌戰20分鐘。對此,民進黨立委沈伯洋還原當時狀況,直呼陳玉珍在幹事長吳思瑤發言時衝進來,過程不是很舒服,國民黨多次造謠他、點名他開記者會,但他也從來沒有站在國民黨團門口,也沒有衝進去他們辦公室過。

沈伯洋在臉書指出,今天黨團「中國的手伸入政論節目」的記者會,其實他大概兩個多月前就知道,但民進黨等待證據,而不是知道的第一天就咆哮開記者會。

沈伯洋提到,今天記者會發生了一個插曲,他在發言的過程中,陳玉珍就站在黨團門口,時而皺眉,時而搖頭,最後陳在吳思瑤發言時衝進來,只因為吳思瑤提到陳玉珍站在外面盯著。

沈伯洋直言,過程不是很舒服,國民黨多次造謠他、點名他開記者會,但他也從來沒有站在國民黨團門口,也沒有衝進去他們辦公室過,更沒有衝進去要他們當場道歉,他大不了就是另外開記者會回應而已。

沈伯洋強調,今天的主題根本不是陳玉珍,而是中國官方干涉台灣政論節目,內容也沒有在造謠,並感嘆「人跟人最基本的界線與尊重,不斷在瓦解中」。



相關新聞


謝國樑列3案被告!民進黨指控這些事 怒批強盜市長、丟基隆人臉


駐美代表俞大㵢被爆濫花公帑買奢侈品 賴清德下令了解實情


把立院當秀場!藍白民調一直跌 柯文哲前幕僚揭「碰這事才會怕」



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版