黃揚明:今是鄭文燦生日、桃檢真沒挑日子嗎

黃揚明:今是鄭文燦生日、桃檢真沒挑日子嗎
資深媒體人黃揚明則透露,今天是鄭文燦生日,桃檢真的沒有挑日子嗎?(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 桃園市前市長、海基會董事長鄭文燦昨因涉及貪污罪被桃檢帶走,今(6)日凌晨1點半遭聲押禁見。桃檢表示,鄭文燦涉犯貪污治罪條例第5條第1項第3款對於職務上行為受賄等罪嫌犯罪嫌疑重大,有羈押原因及必要,予以逮捕。資深媒體人黃揚明則透露,今天是鄭文燦生日,桃檢真的沒有挑日子嗎?

鄭文燦今日驚傳遭桃園地檢署聲押,疑似與市長任內涉嫌貪污有關。國民黨桃園市議員黃敬平透露,據他了解鄭文燦是涉及龜山區「華亞科技園區」的土地變更案。

資深媒體人黃揚明則在臉書表示,「出大事了!」他也再透露,今天是鄭文燦57歲生日,桃檢真的沒有挑日子嗎?引起討論。

該貼文一出也引起網友留言討論,「忽然有種習近平上臺後,就修理薄熙來的既視感。」、「被自己人弄的吧?」、「原來清算前朝不只黨外的,只要非同一派系的,連黨內也要清算。」


黃揚明:今是鄭文燦生日、桃檢真沒挑日子嗎
桃園市前市長、海基會董事長鄭文燦因涉及貪污罪遭聲押禁見。(圖/NOWnews製作)


相關新聞


「英派」鄭文燦涉貪!賴士葆疑內情:賴清德肅清政敵宮鬥戲展開?


3個月前才為他背書!任鄭文燦海基會董事 賴清德當時這樣介紹他


鄭文燦傳收賄遭聲押!黃敬平爆內幕:「政壇大老」2個兒子也涉入



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版