鄭文燦請辭海基會董事長獲准 藍:只是止血

鄭文燦請辭海基會董事長獲准 藍:只是止血
前桃園市長鄭文燦涉貪,桃園地院裁定5百萬交保。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 前桃園市長鄭文燦疑涉入土地開發弊案被以500萬元交保,今天宣布請辭海基會董事長職務獲准。對此,國民黨團認為,准辭只是止血,重點是鄭文燦過去擔任市長及副閣揆任內有無其他弊案,才更應該要釐清說明。

國民黨團指出,鄭文燦涉嫌貪污,今天辭去海基會董事長職務,國民黨團認為這只是民進黨政府在止血而已,畢竟現在鄭文燦限制出境,且位居高官涉嫌貪污這是國家重大醜聞,如果還持續擔任要職,民進黨政府怎麼向國人向國際交代?

國民黨團強調,副閣揆涉嫌貪污案件,鄭文燦可說是第一人,這種不名譽的作為,檢調更應該要好好的釐清調查過去有沒有其他案件涉嫌。這才是現在當務之急,也是民進黨政府有無展現查貪決心的最好證明。



相關新聞


鄭文燦採「恐怖平衡」策略反擊賴清德?凌濤揭有這關鍵


鄭文燦500萬交保!法官之父竟是鄭昔日下屬 凌濤:未避嫌還縱放


選罷法修法明再戰!國民黨「提高罷免門檻」不排案 喊話就事論事



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版