大巨蛋白椅吃球?議員怒:早要蔣萬安改善

大巨蛋白椅吃球?議員怒:早要蔣萬安改善
台北大巨蛋白色座椅被台北市議員陳宥丞質疑「會吃球」,導致判決爭議。(圖/中信兄弟提供)

[NOWnews今日新聞] 台北大巨蛋今天舉行統一獅與中信兄弟大戰發生爭議判決,險爆全武行。民眾黨台北市議員陳宥丞表示,這起爭議肇因於白色座椅的「離奇設計」,很容易吃掉小白球。而且,他早在1年前就要求蔣市府應改善,這次再度呼籲「蔣市府硬起來,遠雄動起來!」

中信兄弟今天在台北大巨蛋對上統一獅,豈料3局上中信兄弟岳政華擊出一記飛球改判全壘打,引發爭議。陳宥丞指出,這個判決爭議,連重播輔助判決也沒辦法解決,主要原因就是台北大巨蛋採用全世界棒球場座椅「唯一令人詬病的白色系」,很容易吃掉小白球。

他表示,這個問題從大巨蛋還沒啟用,團隊就提供數據及改善方案,也以世界球場對比希望遠雄從善如流,「一直講一直講」,但蔣萬安市府與遠雄「仍自我感覺良好」。陳宥丞痛批,只要蔣市府與遠雄還是這種鴕鳥心態,「這爭議永遠有得吵,最嚴重是會影響國際賽事的申請資格,更是台灣球迷的權益」。



相關新聞


黃瀞瑩婚宴日期確定!柯文哲、王世堅、蔣萬安都去:3黨大咖齊聚


六都市長聲量曝!蔣萬安負面聲量最高、好感度敬陪末座


劉德華10月底攻小巨蛋連唱4天 蔣萬安:歡迎再次來台北開唱



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版