綠議員父林士傑家門遭槍擊身亡 綠委震驚

綠議員父林士傑家門遭槍擊身亡 綠委震驚
林士傑(左)今日上午步出家門時,遭人埋伏近距離槍擊,送醫後不治身亡。(圖/翻攝自林士傑臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨台南市議員林依婷父親、台南市區漁會理事長林士傑,今(8)日清晨在住家門口遭人近距離槍擊,送醫後仍不治身亡,震驚社會。對此民進黨立委林俊憲表示非常震驚,希望能儘速破案;綠委郭國文則說,希望檢調盡快釐清真相,還家屬公道,外界也不要過度猜測。

林士傑今日清晨5時許步出南區新樂路住家,未料遭人持槍上前伏擊,展開近距離槍擊,過程短短數秒中,而最終送醫後仍不治身亡,震驚社會。

對此林俊憲表示很震驚,不清楚實際狀況,希望案件能盡快偵破,趕快有結果,直呼大家都很驚訝,也提及基本上沒有選舉之際,很少看到林士傑;郭國文則說,上午的槍擊案各界都非常震驚,希望檢調趕快釐清真相,外界也不要過度猜測,盼趕快破案還家屬公道。



相關新聞


影/啪!王鴻薇失控暴打巴掌 林楚茵下巴見血將驗傷


王鴻薇失控暴打林楚茵 黃捷:完全有暴力傾向建議治療


影/遭王鴻薇暴打15秒見血掛彩 林楚茵完成驗傷喊告



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版