青鳥人數驟減 柯文哲酸:民進黨再騙年輕人上街不容易

政治中心/綜合報導


青鳥人數驟減 柯文哲酸:民進黨再騙年輕人上街不容易
(圖/翻攝YOUTUBE)

行政院提出國會改革覆議案,21日正式遭到否決,在立法院外聲援的青鳥人數驟減,綠營喊出8千人,甚至2、3萬,被質疑「灌水」。資深媒體人黃揚明分析,民進黨在國會改革修法覆議案攻防戰中相對冷靜,與前來立院的「青鳥」人數有關,動員結果不佳,民進黨就知道大勢已去。他直言,主辦單位喊出8千人有點誇張,實際大約1、2千人。

民進黨當家鬧事? 柯文哲酸:做假新聞騙年輕人上街,謊話講多了終究會有問題

台灣民眾黨22日在台北榮星花園舉行「反貪腐、護台灣;反造謠、要真相」公民宣講活動。柯文哲抨擊,自1月13日以來,總統賴清德從來沒找人來跟他們聯絡、商量合作。民進黨過去四個月放任正事不做,只會製造對立。

柯文哲痛批,民進黨帶頭做假新聞,把年輕人騙到街頭上,這次覆議案,他就預料到民進黨要再動員青鳥活動不太容易。因為「謊話講第一次可能會有效,但講多了終究還是會有問題」,他們說花東三法錢坑兩兆法案,年輕人一聽就很氣憤上街,但你騙他一天,最終知道根本沒拿出來討論,第二次要騙就不太容易。

更多新聞推薦

澎湖漁船遭中國登檢扣押 漁業署:已透過陸委會管道儘速營救人船


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版