台中北屯國小120週年 蔣偉民盼更優質學習環境

【記者陳世長台中報導】台中市北屯國小今(9)日舉行120週年校慶,台中市政府教育局長蔣偉民到場與全校師生共同歡慶,學校師生也與社區辦理一系列活動,蔣局長祝賀並肯定北屯國小在教育發展上的貢獻,他表示,為讓孩子們有更優質的學習環境及運動空間,未來將持續投入更多教育資源。

蔣局長表示,市長盧秀燕重視教育,去年天下雜誌公布評比台中市榮登「教育王」,教育局為提供孩子們更好的學習環境,補助學校各項軟硬體經費,感謝歷任校長及教職員工的努力下,培育無數優秀人才,為台灣社會貢獻良多。

北屯國小校長蔡添財說,北屯國小創立於1904年,至今已120年,是台中市歷史最悠久的國小之一。

教育局表示,北屯國小120週年校慶活動精彩豐富,包括校慶大會、精彩表演活動、校友暨三代同堂回娘家、社區趣味競賽、三代同堂拍貼樂、VR 虛擬博物館、北屯懷舊老照片展與典藏老爺車展等。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版