宜蘭軍友服務宣導 海巡官兵受益良多

宜蘭軍友服務宣導 海巡官兵受益良多

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今日下午赴海巡署北部分署第一岸巡隊與官兵代表40餘人實施軍友四大服務宣導。〈宜蘭軍服站提供〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於今(7)日下午赴海巡署北部分署第一岸巡隊與官兵代表40餘人實施軍友四大服務及軍友社官方Line帳號加入宣導,以有獎徵答,與大家親切交流互動,與會者咸表示收穫良多。

尹華忠表示,軍友四大服務宣導包括;住宿接待、官兵暨家屬服務、敬軍慰勞、急難病困慰問,軍友社官方Line帳號則是與官兵眷屬的溝通橋樑,並提供多元化的服務面向,及加強落實軍友服務工作,希望大家多加運用。以加深官兵認知,提升士氣效能。

宜蘭軍友服務宣導 海巡官兵受益良多

《圖說》尹華忠表示軍友社官方Line帳號是與官兵眷屬的溝通橋樑,並提供多元化的服務面向,歡迎多加運用。〈宜蘭軍服站提供〉


尹華忠於宣導前發給與會者「軍友服務卡」,告知如遇到疑難問題可洽詢就近的軍人服務站尋求協助,官兵暨眷屬若有病困可及時申請慰助。如若休假差旅時,此外,為確保服役期間的安全,可投保臺銀人壽軍人一年期團體意外保險,保費低,保障高,可為自己和家人多了一層保障。

會中,尹華忠準備了小禮物,以有獎徵答與大家親切交流互動,讓大家都覺得軍人服務站是官兵的好朋友,共渡一個輕鬆愉快的午後時光,留下歡笑和樂的合影畫面。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版