恭祝南無第三世多杰羌佛佛誕日 世界佛教正心會法會成功圓滿

記者黃村杉/採訪報導


恭祝南無第三世多杰羌佛佛誕日 世界佛教正心會法會成功圓滿

世界佛教正心會修大悲忍辱的指導金剛上師 庫頓尊哲雍仲尊者第五世恆性嘉措仁波且,為世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛在台弘法弟子,2004年仁波且以五體投地大禮拜環島一圈,於大禮拜時曾閉關禪修27天,22天滴水粒米未沾。適逢南無第三世多杰羌佛佛誕日,世界佛教正心會文殊院、財神會館、桃園金龜山三寶殿於6月16日(星期日)聯合啟建「恭祝 南無第三世多杰羌佛佛誕暨護生法會」,法會殊勝圓滿。

該會指導上師恆性嘉措仁波且表示,法會中帶領所有弟子恭誦《了義經》, 南無第三世多杰羌佛開示的《什麼叫修行》、《了義經》是佛法的真如殿堂,解脫的根本,法界大法的源頭,當然還有很多大法開示和說法,《藉心經說真諦》及《極聖解脫大手印》等等,行者能依之深入,則光明充遍,及時證到三圓成就次第,法益無窮,福慧圓滿,速得大成就解脫登聖。


恭祝南無第三世多杰羌佛佛誕日 世界佛教正心會法會成功圓滿

身為 南無羌佛的弟子,我們都要更努力向 南無羌佛和佛母學習,不僅要諸惡莫作、眾善奉行,恭聞南無羌佛的法音,用 南無羌佛的教導檢驗自己的一言一行,將佛陀的思想變成我們自己的真切行持,這樣才能首先成爲一個品德高尚、慈悲利他的好人,進而成爲了生脫死的聖者。更重要的是,我們要傳承南無第三世多杰羌佛的教法,一代一代地傳下去,讓娑婆世界的人們都能學習 南無羌佛的佛法,服務他人,解脫自己,最終全部成就解脫。

法會後舉辦放生護生活動,六度萬行以布施為首,布施分為財布施、法布施、無畏布施。因為放生,花錢買物,贖命救生,是財布施;放生時為物命懺悔、皈依、念佛、持咒是法布施;放生時為救物命於垂危之際,使其免於恐懼苦難,是無畏布施。放生三施俱全,功德不可思議。


恭祝南無第三世多杰羌佛佛誕日 世界佛教正心會法會成功圓滿

來自全國各地的信眾參加法會,法喜充滿,法會圓滿成功。祈請 南無第三世多杰羌佛、南無本師釋迦牟尼佛、十方諸佛菩薩護佑加持,國泰民安,世界和平,眾生永昌,世界各地疫情早日息沒,災去福臨。

更多新聞推薦

藍白55立委提案「復活中天」 台灣基進怒問黃國昌與館長:現在中天不是紅媒?


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版