西濱伸港段男開車突昏迷 蛇行1公里撞護欄才停

吳男駕駛小貨車行經台61線西濱快南下伸港路段時,男子突然陷入昏迷,小貨車在道路上蛇行約1公里,撞到路肩護欄後才停車,員警獲報趕抵現場,而男子經搶救後恢復意識。

彰化縣警察局和美分局員警今天接受媒體聯訪時說,吳男10日駕駛小貨車載著1名女子,行經台61線西部濱海快速公路南下163公里伸港路段時,坐在駕駛座的男子突然陷入昏迷。

無人控制的小貨車在快速公路上左右蛇行,先往左撞到內側護欄,又往右擦撞外側護欄,然後在外側車道前進,沒多久又撞到外側護欄後,小貨車才停車,距離約1公里。

和美分局員警獲報趕到現場時,發現已有民眾在幫吳男進行心肺復甦術,也有人拿著雨傘以防男子中暑;員警則趕緊叫救護車,將吳男送往台中童綜合醫院急救,所幸男子已在醫院恢復心跳,仍在加護病房住院中。

警方指出,男子仍在住院中,將等到吳男狀況穩定後再製作筆錄,以釐清意外發生原因。


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版