快訊/巡田疑遭暴漲溪水冲走!高雄6旬婦遺體今晨被尋獲

快訊/巡田疑遭暴漲溪水冲走!高雄6旬婦遺體今晨被尋獲
高雄市田寮區牛稠埔溪一名67歲陳姓婦人疑遭溪水沖走,尋獲時已不幸身亡。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 高雄市田寮區牛稠埔溪一名67歲陳姓婦人昨(16日)前往自家農地巡水田時,疑似遭暴漲的溪水沖走,直至當天下午家屬不見陳婦返家,才焦急外出尋找並向警方報案,警消獲報後漏夜展開搜救,今(17日)上午7時許終於尋獲失聯陳婦的遺體。

據了解,陳姓農婦每天都會經過田寮區平安路51號下方的溪流,前往農地巡查,怎料昨(16日)外出後就再也聯系不上,家屬擔憂出意外急忙前往農地尋找,但只在岸邊發現陳婦的一只雨鞋,以及香蕉、竹筍等農作物,四周卻不見人影,推測陳婦可能已經落水,趕緊報案請求救援。

警消獲報後漏夜展開搜救,但仍遍尋不著其蹤跡,今(17日)清晨再度出動40名警義消、空拍機及搜救犬前往搜索,直至7時許終於在河道尋獲陳婦,遺憾的是已明顯死亡,詳細事發情況及確切死因,仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版