「6BET Poker Club」負責人小六交保! 尬談滴妹、查理:跟他們無關

「6BET Poker Club」負責人小六交保! 尬談滴妹、查理:跟他們無關
「6BET Poker Club」蔡姓負責人(小六)交保後表示,自己經營的德州撲克賽事「一切合法」,至於滴妹、查理為何被牽扯進此事,尷尬表示「他也不曉得」。(示意圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台北市警方18日獲報,位於台北市大安區的德州撲克線上直播平台「6BET Live」,涉嫌以酒吧的名義掩護非法賭博。台北市警大安分局19日凌晨前往位於光復南路四段地下室的酒吧「6BET Poker Club」,將蔡姓負責人(小六)、工作人員及賭客等共24人帶回調查。坊間一度傳出網紅「滴妹」男友、網紅撲克牌手「I.C Charlie查理」有出資經營。檢方經過複訊後,諭令小六交保,而他在鏡頭前向媒體解釋,自己經營的德州撲克賽事「一切合法」,至於滴妹、查理為何被牽扯進此事,尷尬表示「他也不曉得」。

據《ETtoday新聞雲》報導,「6BET Poker Club」負責人小六交保後在受訪,稱「以現況來說,台灣最了解撲克的絕對是我,最懂撲克相關法律的,也一定是我們團隊的律師」,堅稱自己經營的是完全合法的競技賽事,認為自己很高機率是遭到惡意檢舉抹黑。

至於外界傳出滴妹男友「I.C Charlie查理」也有出資經營,小六則回應,滴妹跟這些事情完全沒有關聯,單純是查理的朋友,不明白她為何會被寫在新聞裡。

至於查理是否有出資參與賭場經營,小六則表示,查理並非合夥人,只是來「6BET Live」上過直播節目,跟營運團隊沒有太大的關聯,希望大家不要再捕風捉影,全案的來龍去脈,他日後也會開直播說明清楚。

19日傳出查理涉及賭場經營的消息後,人在美國參賽的查理已經在個人IG發布動態回應,強調自己並非老闆、股東或合夥人,也沒有出資創辦協會、參與協會的營運,更沒有分到任何利潤,對於新聞標題稱他是「賭場的幕後老闆」感到十分錯愕。

查理強調,他唯一有參與的是撲克直播秀的經營,自己也是直播秀的合夥人,他負責的是製作撲克直播內容,推廣撲克,直播秀也沒拿到任何協會的利潤。

最後查理說,德州撲克錦標賽在台灣是合法競技,「只要是合法競技,本人絕對是不遺餘力的支持,身為撲克產業的推廣者之一,我現在人在美國WSOP世界撲克大賽奮戰,目標拿下金手鍊,讓世界看到台灣」。

滴妹19日同樣在IG限動發表聲明,「剛剛看到新聞有出現我的名字,想鄭重表達我與此事件無任何關聯,再者我不支持非法博弈行為,也從未參與任何博弈經營,謝謝大家的關心。」

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版