才說「暴力衝動不能解決問題」 嘉義男砍殺前妻男友又吞彈釀2死1傷情殺

才說「暴力衝動不能解決問題」 嘉義男砍殺前妻男友又吞彈釀2死1傷情殺
陳男20日凌晨衝到前妻男友住處砍殺對方,自己也選擇在摩鐵開槍自戕。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 嘉義市20日發生情殺命案,44歲陳姓男子於凌晨闖入邱姓男子家中,持刀將邱男砍傷至死,邱男兒子聽聞聲響、奮力反抗,也導致自己被砍2刀,陳男在犯案後躲進汽車旅館,與員警對峙5小時候吞彈自戕,送醫後宣告不治,確切案情則仍須釐清。

據了解,陳男於20日凌晨潛入邱男住處,他架梯子從外牆翻進陽台,打破落地窗後進入邱家,並持刀朝邱男狂砍,邱男肚破腸流、傷勢嚴重,當場死亡,邱男兒子試圖反抗,最終也遭砍傷2刀。

陳男犯案後逃進一間汽車旅館,警方則循線趕來,雙方對峙約5小時,霹靂小組則荷槍實彈攻堅,陳男則持槍與警方對抗,最終朝頭部開槍自戕,送醫後宣告不治。

據悉,邱男是陳男前妻的現任男友,他曾多次在臉書上抱怨妻子外遇,近日又寫下「的確,暴力和衝動不能解決問題,不然在這法治國家大家才能安居樂業」,最終竟犯下大錯,確切案情則還待調查。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版