經紀人3萬交保曝「遊艇派對認識孫安佐」 稱孫善良體貼只是喜歡刀槍

經紀人3萬交保曝「遊艇派對認識孫安佐」 稱孫善良體貼只是喜歡刀槍
孫安佐經紀人朱翊銘在搜索過程中對員警動粗,20日被信義分局移送地檢,被台北地檢署諭令3萬元交保。(圖/林冠吟攝)

[周刊王CTWANT] 藝人孫安佐和經紀人朱翊銘,因帶火槍闖信義區夜店而引發軒然大波,並被依《槍砲彈藥刀械管制條例》遭檢警搜索,朱翊銘在搜索過程中失控毆打員警,20日下午被諭令3萬元交保,朱受訪時稱自己在遊艇派對上認識孫,強調他個性善良,只是喜歡刀槍,希望社會不要將興趣汙名化。

據了解,孫、朱2人近日持火槍火闖信義區,並於17日到信義警分局說明,而警方無法判定2人攜帶的火槍是否為違法具殺傷力的器械,19日指揮刑大和信義分局前往孫安佐於北投住處搜索。

由於朱男18日夜宿孫家,於是一同將他帶回刑大偵辦,並將朱男帶回其住處搜索,朱男回家時卻突然情緒失控、暴走毆打警察,立刻被在場員警壓制逮捕,並罪加一等,遭依妨害公務罪嫌偵辦,朱又聲請提審,19日被送回信義分局重作筆錄,20日遭台北地檢署諭令3萬元交保。

朱翊銘在移送過程中多次宣稱警方違法搜索,他20日受訪時否認打警察,表示警方到他家搜索時,想二次搜索同住友人的房間,這才出手制止並與警方發生身體碰撞。

朱翊銘也提到,他與孫安佐在遊艇派對上認識,並認為孫的個性善良體貼、部會傷人,只是喜歡武器和刀槍,希望媒體不要將此興趣汙名化,並表示他現在現在壓力很大,先平復一下再討論,「先聚焦原本說的拯救世界的計畫活動。」

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版