桃園大園驚見機車與迴轉汽車擦撞後起火燃燒 騎士當場不幸身亡

桃園大園驚見機車與迴轉汽車擦撞後起火燃燒 騎士當場不幸身亡
大園路口機車碰撞釀成一命嗚呼,現場一片狼藉。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市大園區中正東路一段,21日清晨發生一起令人痛心的交通事故,1名年僅23歲的張姓騎士與1輛小客車發生碰撞,機車甚至起火燃燒,造成張姓機車騎士當場命危,後送醫院後不幸宣告不治,汽車駕駛郭姓男子則在事故中左手臂受傷,目前正在接受醫療治療。

根據目擊者報告和警方初步調查,事故發生時,47歲的郭姓男子駕駛小客車疑似進行違規迴轉,與同向直行的張騎士發生擦撞,事故發生後機車突然起火,警方迅速趕到現場展開救援行動,並將傷者送往就近醫院進行急救,但張姓男子最終因傷勢過重無法挽回生命。

警方初步調查中,雙方駕駛皆未涉及酒駕情況,具體肇事原因仍須進一步深入調查釐清。

大園區中正東路一段是當地的重要交通幹道,因此交通安全一直是社會各界關注的焦點,警方表示,將會加大對道路交通違規行為的查處力度,同時呼籲所有駕駛人員應嚴格遵守交通法規,特別是在行駛於繁忙的道路時,務必保持警覺,確保自身和他人的安全,共同建立更加安全的交通環境。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版