超百公斤魁梧男廁所跌倒一度失去呼吸 消防人員「大動作」展開救援

超百公斤魁梧男廁所跌倒一度失去呼吸 消防人員「大動作」展開救援
台中男子家中廁所摔倒,救護隊奮戰救援。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 台中市東區,22日上午發生一起罕見的救援事件,1名體重超過百公斤的男子疑似在家中廁所摔倒,當場失去呼吸心跳,情況危急,事故發生後,消防局迅速派出救護隊伍前往救援,動用多人協力將其從居家中搬出,目前已送往醫院急救。

根據台中市消防局的報告,上午9時46分接獲報案,稱東英十五路一處住宅內有人受困並急需救援,事故現場男子約45歲,因體重超過百公斤,在廁所內不慎摔倒,情況危急。消防隊伍立即調動中山、東英和太平分隊,以應對這場救援行動。

由於男子的體型和位置使得救援工作較為艱困,消防隊員迅速採取行動,經過多方努力,大約在上午10時許成功將男子從廁所內救出,並迅速轉送至國軍803醫院接受進一步的治療和救援。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版