公車司機尿急沒拔鑰匙!女竟整輛開走 1小時候棄置南港

公車司機尿急沒拔鑰匙!女竟整輛開走 1小時候棄置南港
北市大都會客運日前有司機尿急暫離,鑰匙未拔,整輛公車竟遭一名女子開走。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 離譜事件!北市大都會客運23日緊急向警方報案指出,一名婦人趁著司機上廁所的空檔,見車門未關鑰匙也未拔,竟直接將車輛開走。公司隨後透過車內GPS定位系統,於1小時後發現公車被棄置在南港成福路一帶後,並火速前往報警。

初步了解,一名女子於大都會客運信義松職站內,看見有司機暫時離開上廁所,將鑰匙留在車上,且車門為打開狀態,竟直接入內將公車整輛開走,等到司機上完廁所回來發現公車不見當場傻眼。

大都會客運隨後也利用GPS定位系統,於案發1小時後發現公車被棄置在南港區成福路一帶,立即前往報案。警方獲報後也循線調閱監視器發現,女子棄車後,沿途步行並轉乘公車逃逸,現已掌握女子身分,將儘速查緝到案,以釐清相關案情。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版