桃園爆死亡車禍!7旬翁失控暴衝停車場「撞破牆」 送醫急救無效亡

桃園爆死亡車禍!7旬翁失控暴衝停車場「撞破牆」 送醫急救無效亡
陳姓老翁停車突爆衝牆壁,撞出1個大洞,導致他受困車內,送醫搶救仍不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市中壢區24日中午12時許發生一起自撞車禍,1名73歲陳姓老翁駕駛灰色轎車在停車場時,因不明原因突加速直衝牆壁,導致牆面凹了1個大洞,造成陳翁受困,同行家人因事先下車躲過一劫,警消獲報到場,將他脫困並送醫搶救,仍宣告不治,詳細肇事原因仍待調查釐清。

據了解,陳翁駕車載家人外出用餐,他事先讓家人下車後,自己則駕車前往地下停車場停放,卻因不明原因,轎車突先倒車碰撞,隨後向前加速撞擊牆面,造成牆壁被撞凹成1個大洞,陳翁則受困車內,被救出後緊急送醫仍不治,家屬表示,他平日身體硬朗且無慢性疾病,未料竟發生此意外。

警消表示,昨日中午12時許獲報,中正路1間停車場發生交通事故,1人受困車內,到場後發現是1輛轎車自撞牆壁,救護人員趕緊使用破壞器材將受困的傷患救出,並送醫治療,但院方不幸宣告急救無效身亡,後續警方也報請檢察官相驗釐清死因,詳細肇事原因仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版