車手拒檢猛撞!警開2槍射輪胎 他卡車陣連撞2車逃逸

車手拒檢猛撞!警開2槍射輪胎 他卡車陣連撞2車逃逸
北市內湖區25日有車手拒檢猛撞2車逃逸,警方朝其前輪開2槍,但其仍突破重圍駕車落跑。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市內湖區25日上午驚傳槍響!警方與被害人聯手準備逮獲車手,雙方面交100萬元時,警方一湧而上欲將人逮捕,未料車手眼見狀況不對,竟駕車逃逸。警方見狀也立即展開圍捕,隨後於港墘路上朝犯嫌駕駛車輛輪胎開2槍,但車手仍當場落跑,所幸並未有人員傷亡。

初步了解,內湖分局日前與民眾合力準備逮獲車手,並準備100萬元現金面交,未料該名車手眼見情況有異,竟直接駕車逃逸,警方也立即通知線上警力展開圍捕。

港墘所巡邏警員王淯群獲報後,於港墘路上攔查該車,但該車卻拒檢逃逸並衝撞2輛民車及員警警用機車,警方見狀也立即朝該車左前輪擊發2槍,惟該車仍直接逃逸,所幸現場並無人傷亡。

警方後續也在中午12時許,於桃園市楊梅區尋獲該部車輛,目前也已鎖定犯嫌身分將持續追緝中。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版