台南市區漁會理事長家門遭埋伏 槍手往「臉頸胸」開火後逃逸

台南市區漁會理事長家門遭埋伏 槍手往「臉頸胸」開火後逃逸
槍手對林士傑開槍後,隨即往右手邊逃逸。(圖/三立新聞網提供)

[周刊王CTWANT] 稍早有消息指出,民進黨台南市議員林依婷的父親、台南市區漁會理事長林士傑於8日清晨5點遭人於家門口射殺,槍手開槍射中林士傑的臉部、頸部、胸部後隨即逃逸。而林士傑雖然急忙被送到奇美醫院搶救,但最後仍傳出不治身亡的消息。

根據媒體報導指出,整起事件發生後,當地警方獲報隨即抵達現場調查。警方初步調查,林士傑原定要於8日上午5點40分出門爬山,沒想到才剛走出南區新樂街的住家門口後,隨即遭埋伏在旁的槍手近距離連開數槍。

而透過監視器畫面也可以看到,當時林士傑正在門口整理東西,結果一旁就有一名身穿黑衣的男子快步走來,後續就掏槍對林士傑連開數槍,就連林士傑中槍倒地後,槍手還是繼續對倒地的林士傑開槍後逃逸,而整起事件的發生時間僅短短的8秒。

警方認為,槍手疑似對林士傑住家環境相當熟悉,而且對林士傑的生活作息也有相當程度的了解。而警方也在案發現場發現了至少9枚90手槍的彈殼。

案發後,林士傑第一時間就被送往永康的奇美醫院搶救,但是在歷經30分鐘的急救後,林士傑還是於6點20分被宣告因傷勢過重而不治身亡。院方初步勘驗,發現林士傑的臉部、頸部與胸部均有槍傷,足顯示槍手均朝林士傑的要害開槍,十分兇殘。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版