「軍中已調單位」仍出事!憲兵懷疑劈腿狠掐死女友!警局移送低頭不語

即時中心/綜合報導

新北市泰山區今(18)日凌晨發生一起凶殺命案,一名19歲許姓憲兵因懷疑同為憲兵的劉姓女友劈腿,特地前往女友住家談判,最終因爭吵激烈,一怒之下徒手將女友掐死。警方當晚偵訊後,以殺人罪將許男移送新北地檢署。


「軍中已調單位」仍出事!憲兵懷疑劈腿狠掐死女友!警局移送低頭不語

警方將掐死女友的19歲憲兵移送新北地檢署。(圖/中天新聞)

據了解,許男與19歲劉姓女憲兵在服役期間相識並發展戀愛關係,雙方均簽署4年志願役,目前已服役2年多。許男18日凌晨1點多搭乘捷運步行至劉女住處,兩人爭吵整晚並鬧分手。

18日上午7點多,劉女仍有出房門刷牙洗臉,原計劃上午10點與家人出門。但劉女的姊姊收到「再等等」的訊息後,發現劉女與許男在房間內沒有聲音,敲門後許男走出,劉女姊姊進房發現劉女已無生命跡象。

許男見事跡敗露,情緒失控,衝到廚房拿水果刀劃傷自己左手腕7道3公分的傷口揚言自殺,劉女弟弟見狀立即壓制,姊姊則趕緊報案。晚間6時,劉女家中請來引魂師進行儀式,家人悲痛萬分,死者姊姊不斷啜泣,現場哀戚。

經調查,事發前兩人在軍營憲兵指揮部內已爭吵不斷,鬧得人盡皆知。軍方將兩人調到不同連隊,仍無法避免悲劇發生。許男18日晚間8時許在員警押送下走出警局,對媒體提問全程低頭不語,沉默至上車離開,整個過程不到50秒。

延伸閱讀
以巴開戰/以軍尋獲3人質遺體!含遭「遊街示眾」德籍刺青師 家屬:解脫了
知名網紅夫妻慶母親節!2歲兒酒店泳池離奇溺水 昏迷一周宣告不治
踢爆生產瑕疵!吹哨者離奇身亡 警方公布手寫遺書「Fxxx波音」



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版