快訊/北市民崩潰了!砂石車廢土「噴整條路」 忠孝東路五段封閉暫停通行

記者余姿函/綜合報導

台北市捷運後山埤站、忠孝東路五段、中坡北路口今(19)上午11點左右發生一起意外。一輛曳引車經過該路段時,載運的泥漿竟大量傾斜,幾乎濺滿道路,導致車輛無法通行;還有一些廢土噴濺到人行道上,導致店家遭到波及。


快訊/北市民崩潰了!砂石車廢土「噴整條路」 忠孝東路五段封閉暫停通行
一台曳引車疑似因急煞導致泥漿濺滿路口。(圖/信義分局提供)

信義分局交通分隊表示,駕駛曳引車的是一名88年次的鄒姓男子,疑似是因為前方車輛停紅燈急煞,導致車上裝載的泥漿滲漏路面而阻礙車輛通行。

信義分局在接獲通報後,立即派員前往疏導,並管制忠孝東路五段東向西全車道,西向東調撥一車道供網西車輛通行。經過查證後,確認鄒男並沒有酒駕。

不過,這起意外還是波及到了路旁的人行道及3間店面的外牆,所幸沒有波及路過的車輛,目前已經通知環保單位前往清理。

延伸閱讀
快訊/禍闖大了!檢警突搜孫鵬住家 查扣「火藥、匕首」帶回孫安佐偵訊中
不一定奧運最後一舞!周天成體力神突破 曝找日本老師特殊訓練
8人就有1人罹患慢性腎臟病!中西合作照護能「可降低腎臟衰竭風險」



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版