快訊/孫安佐經紀人朱翊銘提審遭駁回 移送北檢喊「警察妖魔化我」

記者塗豐駿/台北報導

北市刑大與信義分局警方今(19)日上午,因藝人孫鵬兒子孫安佐持有火槍案,前往其北投住處執行搜索,查扣火藥、刀械等違禁物品,孫安佐與經紀人則被帶回刑大偵訊,原預計下午移送北檢接受檢察官複訊,但經紀人朱翊銘因妨害公務遭逮捕,質疑警方程序聲請提審,晚間7點半法院駁回,朱仍被隨案移送。


快訊/孫安佐經紀人朱翊銘提審遭駁回 移送北檢喊「警察妖魔化我」
孫安佐經紀人朱翊銘晚間被移送北檢。(圖/翻攝畫面)

朱翊銘因上午警方在孫安佐住處搜索時也在場,被警方要求一併回刑大偵訊,過程中他拒絕配合,還出手推擠動手打執勤員警,被警方依妨害公務現行犯逮捕,在刑大偵訊時委任律師聲請提審,經法院審查後裁定駁回,晚間仍被移送北檢複訊。

朱翊銘被上銬押出刑大時,向媒體表示自己完全沒有違反槍砲彈藥刀械管制條例,打警察妨害公務部分還說「打警察是警察妖魔化我」,但警方檢附資料及搜索時蒐證相關畫面,最後提審被法官駁回。

延伸閱讀
快訊/孫安佐抵北檢複訊!兩眼無神不甩提問
士林格致路便當店女老闆走路遭撞死!85歲前里長依過失致死起訴
快訊/發聲了!兒子孫安佐遭移送北檢 孫鵬出面喊:完全配合調查



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版