影/新北酒醉男大鬧超商 店員報警…他下場慘了

新北市新店區昨日(7/5)一名男子喝酒後大鬧便利商店,和店員當場吵架。店員報警後員警趕抵現場,將酒醉男子帶回派出所管束。


影/新北酒醉男大鬧超商 店員報警…他下場慘了
莊男被警方帶回管束。(圖/我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店FB)

昨日晚間將近7點,新店寶橋路一間便利商店,出現一名44歲莊姓男子大鬧,他在付帳時拿出一張又濕又髒的千元鈔票,店員要求他換一張鈔票結帳,兩人因此發生爭執。

莊男認為店員汙辱自己,不一不饒的鬧了起來,店員隨後報警處理。員警到場後發現莊男有明顯酒容、散發酒氣,大聲咆嘯並丟擲店內商品,立即通報線上警力共7名到場支援,莊男還拿超商外傘架上的雨傘攻擊員警。

過程中莊男作勢攻擊,遂依警察職權行使法規定施以強制力、上銬後帶返所管束,而店員表示暫時不提出告訴或求償,警方便續依管束程序辦理,並通知家屬,最後在深夜11點被家屬帶回家。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:1953
◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
近百坪房屋求售!父簽約前一天「愛的迫降」秒變事故宅 網開價:100萬
影/嚇死!幼兒衝出馬路「差1公尺就沒命」 駕駛驚魂未定狂飆國罵
雲林議長家中翻出大量現金、豪車、名牌包 黃凱遭收押禁見



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版