手賤開飛機艙門!2嫩男下場慘 delay快1小時才飛乘客氣死

飛機上若坐在艙門旁邊,有時可享有更多的腿部空間,是搭機的小確幸,不過近日華信航空一架國內班機,竟有2名年輕乘客,手賤跑去打開艙門,不僅自己下場慘,班機還因此延誤近1小時,拖累其他乘客的寶貴時間。


手賤開飛機艙門!2嫩男下場慘 delay快1小時才飛乘客氣死

2名乘客跑去開華信航空機艙門。(示意圖/翻攝自臉書)

媒體報導指出,6月29日早上7時左右,華信航空一架從台中飛往澎湖的班機,有2名年輕男子坐在逃生門旁邊,在飛機尚未起飛前,竟然手賤跑去拉安全門的開關,導致逃生門整個被開啟,空服員見狀立即制止,並按照規定處置,華信航空也證實,確實有這件事。

航警局台中分駐所指出,2名手賤男子及機上所有乘客,在艙門開啟後全被請下飛機,導致班機必須重新進行安全檢查,延誤將近1小時才飛,而兩人到案說明時供稱,因為做在逃生門邊,一時好奇就把門給開了。

依據「民航法」119-2條第二項規定,於航空器上無故操作其他安全裝置,可處以1到5萬元,航警局台中分駐所表示,目前已將此案移送民航局裁處。

延伸閱讀
快訊/國6國姓隧道連環車禍! 4車碰碰碰…現場回堵1km
快訊/暑假期間學校失火! 鶯歌建國國小「教室燒起來了」
鄭文燦涉7年收賄重罪一回國即遭聲押 檢調未同步搜索桃園市府原因曝



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版