花蓮小黃駕駛身體不適自撞窄弄水泥牆 腦出血2天身亡

花蓮一輛計程車駕駛於4日下午2時許,行經林森路時,疑似身體不適,自撞巷子民宅外牆,警消趕抵現場,駕駛無外傷,送往花蓮慈濟醫院後陷入昏迷,5日凌晨宣告不治。


花蓮小黃駕駛身體不適自撞窄弄水泥牆 腦出血2天身亡
花蓮一輛計程車駕駛自撞圍牆身亡。(圖/民眾提供)

花蓮縣警局花蓮分局警方表示,事發在4日下午2時許,一名張姓計程車駕駛疑似身體不適,自撞巷子民宅外牆,民眾見狀趕緊打電話報案,警消同仁獲報後趕赴現場,經了解張男無明顯外傷,當時向救護人員表示身體不適,並立即將他送往花蓮慈濟醫院急救,但駕駛突然昏迷,並有生命危險,到院後院方使用呼吸器來維持其生命,警方也通知家屬趕往醫院處理。

警方表示,事發後通知鑑識組人員前往現場採證,另外也製作其家屬的筆錄,獲知張姓駕駛平時身體無異狀,但有罹患高血壓,經過慈濟醫院診斷,為自發性腦出血並缺氧性腦病變,將由花蓮地檢署檢察官會同法醫做進一步的相驗,以釐清是否為車禍意外或疾病死亡。

延伸閱讀
影/新北男網遇「超火辣美魔女」暈船 寄出金融卡車手盜領遭活逮
快訊/嘉義新港救護車出勤「反撞車」 2消防員、司機全送醫
快訊/內湖瑞光社宅驚傳工安意外!3工人「一氧化碳中毒」送醫救治



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版