影/北市信義區夜店2學生酒後鬥毆 碰撞起衝突港男出拳毆傷台男

台北市信義區一間夜店今(6)凌晨發生一起打架案件,2名18歲學生因擦身碰撞發生衝突,港籍男子出拳攻擊台籍男子臉部,最後被警方帶回依傷害罪嫌送辦。


影/北市信義區夜店2學生酒後鬥毆 碰撞起衝突港男出拳毆傷台男
毆人的港籍男子情緒激動。(圖/翻攝畫面)

北市信義分局警方今日凌晨3點接獲報案,稱松壽路上知名夜店「RUFF」發生打架事件,員警立刻趕赴現場,到場發現為2名18歲學生在店內因不慎碰撞發生口角,其中一人揮拳攻擊對方,雙方引此起了衝突。

警方調查,台灣籍的學生高姓男子(18歲)與香港籍學生李姓男子(18歲)互不認識,6日凌晨3時許2人在夜店內分別與友人聚會,李男在開放式包廂,高男則在走道區,酒酣耳熱之際高男不慎碰撞到李男,李男不爽雙方當場爆發口角爭執。


影/北市信義區夜店2學生酒後鬥毆 碰撞起衝突港男出拳毆傷台男
被打的台籍學生一方。(圖/翻攝畫面)

李男帶著酒意一氣之下竟直接揮拳朝高男臉部攻擊,造成高姓男子臉部擦挫傷,信義分局警方獲報立刻趕往現場制止,傷人的李男在警方到場後仍情緒激動,事後高男表示欲提出傷害告訴,警方便將李男帶回偵訊,訊後依傷害罪嫌將函送地檢署偵辦。

延伸閱讀
快訊/台中周末不平靜!知名燒肉店驚傳大火 2員工倒臥廚房釀1死1命危
快訊/施明德前妻!資深黨員艾琳達驚傳車禍 民進黨中央證實了
影/老婦台大醫院外順手牽羊偷單車 警執勤認出特徵查獲到案



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版