姊姊幫忙藏屍?高雄美術館兇案嫌犯跟警「閒聊」 意外供出「共犯」

全案案情諸多疑點!涉嫌殺害跟自己同詐團的「同事」,然後將屍體摺疊藏在衣櫃裡的陳姓兇嫌,昨被偵訊做筆錄的空檔跟警方「閒聊」時竟然脫口說,「姊姊有幫忙藏屍」,嚇壞辦案人員。


姊姊幫忙藏屍?高雄美術館兇案嫌犯跟警「閒聊」 意外供出「共犯」

鼓山分局副分局長王威程說明案情。(圖/翻攝畫面)

據了解,警方調查時原本就認為應該有共犯,因為死者是被裝在大型防水收納袋裡,手腳疑似有被割傷、凌虐的痕跡,警方也懷疑死者被打死後,還先被拖到浴室「洗乾淨」再裝袋,這些步驟只有1人是無法完成。

而據《ETtoday》的報導,陳男昨晚在被警方偵訊的空檔,「閒聊」時竟然脫口而出說「姊姊有幫忙藏屍」,但這句話並不是在做筆錄時的「正式回答」,警方也只能將這條線索當成辦案的方向之一,而陳男昨天在律師抵達後,也從有問必答變得極不配合,甚至拒絕夜間偵訊,警方只能今天上午做筆錄持續突破心防。

延伸閱讀
網路求職慎防暗藏詐騙陷阱 女大生想賺外快反成人頭
影/白河秘境探險遇溪水暴漲!5人受困溪床 南消摸黑救出
大規模鷹架倒塌釀2死!福懋科技發布重訊:全力協助後續事宜



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版