公車被偷了!司機如廁「女賊」竟上車偷偷開走1小時...棄車逃逸中

台北市信義區近日發生一起離譜的公車竊案,讓人不禁莞爾一笑。6月23日下午5點,一位不明女子趁公車司機如廁之際,見車門未關且鑰匙仍插在車內,竟大膽上車將公車開走。這一場「公車大冒險」持續不到一小時,隨後她便將車棄置在南港區成福路一帶,現在警方正火速追緝這位「公車女賊」。



公車被偷了!司機如廁「女賊」竟上車偷偷開走1小時...棄車逃逸中


▲ 台北市信義區發生公車遭竊事件。(圖/警方提供)


根據警方資訊,事發當日,這位女子在松山路650巷附近見機行事,將公車開走後,一路駛向南港。大都會客運公司憑藉車內GPS定位系統,迅速在成福路一帶找回了這輛「迷失的公車」,並於當晚10點向福德街派出所報案。


警方調閱監視器後發現,這名女子在棄車後,沿途步行並轉乘另一輛公車逃逸。警方目前已掌握這位「女賊」的身份,預計很快就能將其繩之以法。


這起公車竊案不僅讓人驚訝於竊賊的膽大妄為,也讓市民不禁思索,是否應該加強公車的安全管理措施,避免類似事件再次發生。警方呼籲市民提供相關線索,協助早日將這名「公車女賊」捉拿歸案。

更多eNews報導
孫安佐狂出事所以改名?交保意外曝光「真實姓名」命理師6年前就勸過了...
台東警騎重機遇鳥襲!滑行70米撞樹「連人帶車」高處墜落 命危搶救中



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版