國際獅子會300C-3區總監交接 鄭照新祝賀盼共為市民服務


國際獅子會300C-3區總監交接 鄭照新祝賀盼共為市民服務


(記者林明佑/台中報導)國際獅子會300C-3區今(6)日在金華屋婚宴會館舉行總監交接暨區務人員及理監事宣誓就職典禮,台中市副市長鄭照新代表市長盧秀燕出席,感謝卸任的首屆總監王釭坪帶領優秀獅友投身公益、積極為社會奉獻,並期待未來與新任總監楊茗莉公私協力,為台中市民服務,共同打造台中成為幸福宜居城市。



國際獅子會300C-3區總監交接 鄭照新祝賀盼共為市民服務


鄭副市長表示,國際獅子會300C-3區去年從300C-1區分出,首屆總監王釭坪帶領幹部及分會延續並提升獅子會充沛的熱忱及優良的服務量能,捐贈6台社服用車給在地機構與單位,辦理寒冬送暖活動及關懷弱勢家庭等公益服務,讓愛傳遞到每個需要的角落;新任總監楊茗莉熱心公益,相信未來可以帶領300C-3區交出更好的成績單。


鄭副市長分享,目前國內4座國際機場,僅剩台中機場未有聯外捷運,市府積極推動機場捷運計畫,副市長黃國榮日前率領市府團隊出席交通部審查委員會積極爭取,最終交通部宣布台中機場捷運(橘線)可行性研究計畫審查通過;這一條捷運備受期待,加上捷運綠線通車、藍線綜合規劃核定,未來台中捷運將構成雙十字軸線,大台中的軌道運輸服務更加完善,民眾往來更加便利、快捷,實現「捷運大台中」的願景。



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版