創業永不忘初心!錚女王再砸2百萬 捐第七輛復康巴士

創業永不忘初心!錚女王再砸2百萬 捐第七輛復康巴士

記者張辰卿/桃園報導


一個創業七年,靠著微商起家,創造多項爆款話題的女總裁,日前又宣布捐出一輛價值230萬的復康巴士,這也是她捐出的第七輛復康巴士。錚女王總裁鄭榆錚表示,自己懂得需要的那種感受,因此只要自己有能力,必定要做出回饋,分享愛心。



創業永不忘初心!錚女王再砸2百萬 捐第七輛復康巴士


▲錚女王國際團隊熱心公益。(圖/錚女王國際提供)


錚女王國際今年推出一款產品「黑科技智能腰帶」,是結合科技與美的產品,並取得國際認證。上市才40天,隨即突破1萬台的銷售量,成績驚豔四方。鄭榆錚在創業方面秉持「商業向善,利他至上」的理念。她認為商業市場中,唯有不把消費者當成獵物,認真對待消費者,以廣傳善念為信念,才能在變化多端的市場中站穩腳步,並且擁有一群忠於自己的「朋友」。也就是因為這樣的「利他至上」的想法,讓鄭榆錚和團隊決定,首次以「錚女王國際有限公司」的名義,捐出第七輛復康巴士。


根據了解,錚女王國際有限公司向桃園市政府社會局,捐出第七輛復康巴士,總價值為230萬。選擇捐贈復康巴士的原因在於,鄭榆錚認為「我只有積極回饋社會,才能讓我們的世界變得更好。」同時也向親如家人的夥伴們喊話:「未來,我們將繼續努力於實現這個願景,讓更多的復康巴士,讓更多需要幫助的人提供服務。」



創業永不忘初心!錚女王再砸2百萬 捐第七輛復康巴士


▲錚女王總裁鄭榆錚表示,只要自己有能力,必定要做出回饋,分享愛心。(圖/錚女王國際提供)


其實,這並非鄭榆錚第一次帶領團隊做公益。疫情期間曾多次捐贈快篩,提供給有需要的民眾。也曾帶領團隊和營養深入偏鄉地區,讓當地年長者與年幼孩子有足夠營養。一次又一次的公益行動都是鄭榆錚提醒自己,不要忘記創業初心,不僅自己好,也要讓越來越多人更好。



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版