金門榮服處歡送服務36年退休員工

金門榮服處歡送服務36年退休員工

【勁報記者于郁金/金門報導】金門縣榮民服務處於6月20日辦理退休員工王麗珠歡送會,並由游文勇處長代表全處同仁致贈紀念品。榮服處表示,以感謝王小姐於榮服處服務期間辛勞,希望王小姐退休後有機會可以回榮服處看看同事,並祝福她今後退休生活幸福快樂。



金門縣榮服處說明,王小姐在退輔會體系服務36年,雖在榮服處服務短短1年6個月,同事間相處融洽,原本打算服務到屆齡,但考量到夫妻分隔兩地,希望能夠多點時間陪陪家人,雖有不捨,但仍決定提早退休,同時也感謝榮服處讓她在人生中留下一段美好記憶。



游處長表示,王小姐做事認真,待人親切,也很樂意主動幫助他人,因為家庭因素決定提早退休,雖然有點不捨,但更祝福她退休後順心如意,身體健康,人生後半段更為豐富、未來生活更為完美。(飲酒過量,有害健康,禁止酒駕)(未成年請勿飲酒)


金門榮服處歡送服務36年退休員工


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版