高市議員陳明澤助北高雄國小升級 學生將享優質環境

高市議員陳明澤助北高雄國小升級 學生將享優質環境

陳明澤強調,教育是城市發展的根本,他將繼續努力爭取更多資源,改善學校設施,讓每位學生都能在優質的環境中快樂學習,健康成長。〈圖/記者翻攝〉


〈 勁報-記者蔡宗武/高雄報導〉


高雄市議員陳明澤積極爭取改善北高雄區各小學的校舍及教學環境,並於本週進行會勘,期望能提升學生的學習環境和設備。


首先,茄萣國小將進行北棟校舍的拆除及新建工程。陳明澤指出,現有的校舍年久失修,已無法滿足現代化教學需求,新的校舍將提供更安全、舒適的學習空間,預計工程完成後,學生們將擁有更優質的學習環境。


其次,文賢國小的PU跑道修繕工程也在此次計畫中。該校的PU跑道長期暴露在風雨中,已出現破損現象,影響學生的運動安全。陳明澤強調,修繕跑道不僅能保障學生的運動安全,還能提升學生參與體育活動的積極性。


另外,明宗國小將新設一座綜合兒童遊戲場,提供學生更多元的課外活動空間。陳明澤表示,遊戲場的設置能夠促進學生的身心健康發展,並提供安全的遊戲環境,讓學生們在學習之餘也能有充足的休閒娛樂。


最後,蔡文國小的鋪面改善工程也在爭取範圍內。該校的鋪面長期使用,已出現磨損,影響校園整體美觀及學生行走的安全性。陳明澤指出,改善鋪面不僅能提升校園環境質量,還能確保學生行走的安全。


陳明澤強調,教育是城市發展的根本,他將繼續努力爭取更多資源,改善學校設施,讓每位學生都能在優質的環境中快樂學習,健康成長。


#陳明澤、高雄市議員、北高雄國小、學校設施改善、教育環境、學生安全



高市議員陳明澤助北高雄國小升級 學生將享優質環境

高市議員陳明澤助北高雄國小升級 學生將享優質環境


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版