宋家豪挨滿貫砲1局掉6分 隊友火力支援逃敗

日職樂天金鷲台灣投手宋家豪今天登板中繼遇到亂流,被火腿隊洋砲雷耶斯敲出滿貫砲,單局失掉6分,不過之後隊友幫忙打回分數,順利逃敗,終場樂天與火腿以9比9握手言和。

樂天作客日本火腿隊主場的賽事,宋家豪在7局下、球隊3比2領先時登板,投出觸身球後,被水野達稀敲出二壘安打掉1分,接著再被郡司裕也、清宮幸太郎敲出安打失1分,之後對水谷瞬故意四壞保送後,被雷耶斯(Franmil Reyes)轟出滿貫全壘打。

宋家豪總計用27球投1局,被敲出4支安打,出現2次四死球,失掉6分,本季目前防禦率為3.55,宋家豪退場時樂天以3比8落後給火腿隊。

不過8局上樂天洋砲佛朗哥(Maikel Franco)回敬1發滿貫砲,接著阿部壽樹再轟出陽春砲,單局灌進5分,戰成8比8平手,宋家豪也順利逃過敗投。雙方在第9局各攻下1分,進入延長賽,不過沒能分出勝負,最終雙方以9比9握手言和。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版