明星賽魯戈、塞爾任先發投手 大谷翔平連4年先發

美國職棒大聯盟MLB明星賽完整名單今天揭曉,同樣已獲11勝的魯戈和塞爾被選為兩聯盟先發投手,這是塞爾生涯第8次參加明星賽;先發球員中,大谷翔平和賈吉都是連4年入選。

兩聯盟明星賽的投手、替補球員名單今天出爐,先發投手都是由目前最火熱的球員擔綱,美聯是堪薩斯皇家目前已拿下11勝的魯戈(Seth Lugo),國聯則是同樣已獲11勝的亞特蘭大勇士王牌左投塞爾(Chris Sale)。

其他獲選的投手中,還有同樣是10勝級的強投,包括美聯底特律老虎的史庫柏(Tarik Skubal)和國聯費城費城人的蘇亞雷斯(Ranger Suarez)。

替補名單中,代表美聯的皇家捕手培瑞斯(Salvador Perez)是第9度入選,國聯陣中道奇的貝茲(Mookie Betts)、弗里曼(Freddie Freeman)都是第8次獲選。

今年的明星賽將於15日在德州遊騎兵的主場進行,由球迷投票決定美國聯盟、國家聯盟兩隊的先發名單在日前公布。

明星賽球迷票選的部分,分兩階段進行,洋基的「法官」賈吉(Aaron Judge)、費城人強打哈波(Bryce Harper)在第一階段時,成為美聯、國聯的人氣王,因此直接被放進到兩聯盟先發名單中。

除了上述兩人,第一階段中每個位置得票最高的兩名球員需在經過第二階段票選的競爭,得票率較高者可獲先發位置。

日籍二刀流好手大谷翔平(Shohei Ohtani)先前效力洛杉磯天使,2021年起連3年被選為美聯明星隊成員,轉戰洛杉磯道奇後,今年再以指定打擊的身分進到國聯明星隊。

大谷目前已揮出27轟,暫居國聯全壘打王,這是他連4年參與這場年度盛會。

賈吉目前以32轟暫居全聯盟全壘打產量第一的重砲手,這是他生涯第6次參加明星賽。

這次明星賽先發野手中,參與這項盛事次數最多的是哈波,生涯至今共7度獲選。

第6次入選的阿圖維(Jose Altuve),目前打擊率為3成08,有13轟、13盜的成績。

美聯的先發名單包括:巴爾的摩金鶯的捕手拉奇曼(Adley Rutschman)、多倫多藍鳥的一壘手小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)、休士頓太空人的二壘手阿圖維、克里夫蘭守護者的三壘手拉米雷斯(Jose Ramirez)、金鶯游擊手韓德森(Gunnar Henderson),3名外野手分別是紐約洋基的賈吉和蘇鐸(Juan Soto)、守護者的史帝芬.關(Steven Kwan),指定打擊是太空人的阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez)。

其中,阿爾瓦雷茲、史帝芬.關、蘇鐸、韓德森、拉奇曼都是首次獲選。

國聯的先發名單有:密爾瓦基釀酒人的康崔拉斯(William Contreras)、費城費城人的一壘手哈波、亞利桑納響尾蛇的二壘手馬爾特(Ketel Marte)、費城人三壘手波姆(Alec Bohm)、費城人游擊手特納(Trea Turner),鎮守外野的3人分別是聖地牙哥教士的普羅法(Jurickson Profar)與塔提斯(Fernando Tatis Jr.)、釀酒人的葉力奇(Christian Yelich)。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版