後援左投Hader想追31億大約!

後援左投Hader想追31億大約!
據傳在冬季會議上已經吸引多對關注,但大聯盟官網透露,Josh Hader目前動向不明,且簽約時程恐不會太快出爐,且有可能將等到大谷翔平山本由伸決定去處後,才會有球隊和Hader簽約。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 本季效力聖地牙哥教士(MLB)的明星左投後援Josh Hader,在季末投入自由市場,據傳在冬季會議上已經吸引多對關注,但大聯盟官網透露,Hader目前動向不明,且簽約時程恐不會太快出爐,且有可能將等到大谷翔平、山本由伸決定去處後,才會有球隊和Hader簽約。

根據大聯盟記者Mark Feinsand表示,「Josh Hader的簽約案,可能要等到自由市場最夯的大谷翔平、山本由伸決定去處後,才會有球團正式向Josh Hader報價,並直言許多球隊的預算都卡在山本由伸與大谷翔平身上,一定要等他們簽約後,Hader才能真正發現哪些球隊是真正想追求他的。」

對於Josh Hader想追求的合約,至少要接近、甚至超越Edwin Diaz的5年1.02億美元(約31億台幣)的合約,《MLB TRADE RUMORS》也透露,金鶯原本有意網羅Hader,但礙於Hader價碼過高超出預算範圍,金鶯最終轉簽下Craig Kimbrel。

Josh Hader本季在教士登板61場,拿下2勝3敗、防禦率1.28,有33次救援成功,累積56.1局投球,送出85次三振,每局被上壘率為1.10。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/「台灣殺手」今永昇太很受歡迎!紅襪隊想要他跟山本由伸


MLB/洋基補強Soto還不夠!傳看上100英里後援火球男Hicks


MLB/大谷翔平簽約全由「他」主導!名記揭露當年天使簽約秘辛


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版