季中錦標賽邀籃球網紅Tristan Jass表演!

季中錦標賽邀籃球網紅Tristan Jass表演!
NBA季中錦標賽4強戰賽事將在拉斯維加斯展開,在近日賽前更邀請了籃球網紅Tristan Jass來做表演。(圖/取自Tristan Jass個人推特)

[NOWnews今日新聞] NBA季中錦標賽4強戰賽事將在拉斯維加斯展開,在近日賽前更邀請了籃球網紅Tristan Jass來做表演,其中Tristan Jass也在抖音上發表一段高超表演,並配文說道「NBA賽前只給我30分鐘練習」,隨即從超遠處將球投進籃筐裡,也讓球迷紛紛表示,這投籃射程比Stephen Curry還扯。

Tristan Jass雖然沒有NBA經驗,但他的名氣很大,全因他的上籃與投籃套路極具創意,Jass經常在社交平台上分享上籃動作,各種各樣花式的動作,眼花繚亂的配合以及場景,令籃球愛好者喜歡。

且Jass在社媒IG上已擁有236萬粉絲,比絕大多數的NBA球星人氣還要高。不僅如此,Jass還多次受邀參加了許多籃球節目,他和許多NBA球星都認識,也會各大賽事上進行表演,收入比起許多NBA底薪球員都高。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


超級裘爺來了/李亦伸鐵口直斷!NBA季中錦標賽冠軍就是湖人


NBA/Curry讀秒階段關鍵三分狂砍31分 率勇士110:106逆轉拓荒者


NBA/Curry當年差點被交易到太陽 Kerr:我在他身上看到Nash影子


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版