Haliburton秀「看錶Damian Time」

Haliburton秀「看錶Damian Time」
溜馬靠著「新控球之神」Tyrese Haliburton轟下27分、15助攻且零失誤的「雙十表現」,以128:119擊敗公鹿,成功闖進季中錦標賽冠軍戰。(圖/美聯社/達志影像

[NOWnews今日新聞] NBA季中錦標賽在今(8日)上演4強首場比賽,由印第安納溜馬對決密爾瓦基公鹿,溜馬靠著「新控球之神」Tyrese Haliburton轟下27分、15助攻且零失誤的「雙十表現」,以128:119擊敗公鹿,成功闖進季中錦標賽冠軍戰,此外本場Haliburton在末節決勝時投進關鍵三分,用Damian Lillard的招牌「看錶手勢Damian Time」慶祝引發熱議,賽後Lillard也對此作出回應。

此戰溜馬在末節僅剩2分鐘時,以117:114領先公鹿,此時溜馬Tyrese Haliburton連拿5分奠定勝基,更包括一顆在僅剩49.1秒時的後撤步三分, Haliburton便在投進後做出Lillard招牌動作「Dame Time」,看著自己手上的「國王的手錶」。

賽後Damian Lillard也談起Haliburton的慶祝方式,並說道,「我尊重Haliburton的慶祝方式,但也要時刻保持謙虛,因為你永遠不知道『Time』什麼時候會結束。」Haliburton則在賽後採訪時表示,「當下就是一時興起,這是我的時刻,也是屬於球隊的。」

本場Tyrese Haliburton全場繳出27分、15助攻、7籃板,近2場攻下53分,傳出28助攻,而且都是0失誤的完美表現,Myles Turner貢獻26分、10籃板和4阻攻;公鹿Giannis Antetokounmpo轟下全場最高的37分、外帶10籃板,Damian Lillard則是拿下24分、7籃板和7助攻。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/LBJ狂轟30分、第三節打瘋了!湖人133:89鵜鶘、進軍冠軍賽


超級裘爺來了/李亦伸鐵口直斷!NBA季中錦標賽冠軍就是湖人


NBA/Curry讀秒階段關鍵三分狂砍31分 率勇士110:106逆轉拓荒者


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版