James出場22分鐘就狂轟30分!引名宿熱議

James出場22分鐘就狂轟30分!引名宿熱議
洛杉磯湖人今(8日)在季中錦標賽對決紐奧良鵜鶘,靠著LeBron James狂轟30分、8助攻,率隊133:89擊退鵜鶘收下冠軍戰門票。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯湖人今(8日)在季中錦標賽對決紐奧良鵜鶘,靠著LeBron James狂轟30分、8助攻,率隊133:89擊退鵜鶘收下冠軍戰門票,根據《ESPN》表示,湖人在季中錦標賽是以6連勝之姿進到冠軍戰,且場均淨勝20.2分高居聯盟第一,此外今LeBron James出場22分鐘就轟下30分,也引來傳奇球星Charles Barkley、Magic Johnson熱議。

本場湖人的致勝功成就是LeBron James,整場僅出戰22分鐘,全場12投9中、三分4中4,拿下30分、8助攻、5籃板,且全場沒有失誤,賽後也讓傳奇球星Charles Barkley、Magic Johnson紛紛表示,「太神奇了!場上最老的球員,表現看起來最年輕」、「又一次上演統治級的表現」。

此戰湖人大勝鵜鶘44分,也是湖人自2011年1月11日對陣騎士以來,整場所贏下的最大勝分差(當年為55分),本場勝利湖人主帥Darvin Ham也透露,「這場勝利對我們來說很重要,我們知道當團隊健康時,我們就是能打出這種宰制力,這就是我們團隊。」

湖人本場比賽13人輪番上陣,全員都有分數進帳,Anthony Davis上陣全隊最多31分鐘,貢獻16分、15籃板、5助攻,Austin Reaves 進帳17分,總計團隊6人得分達雙位數。

近期湖人收下3連勝,過去5場僅輸1場,且開季主場10勝2敗,整體戰績提升到14勝9敗,暫居西區第四,且距離第二名的雷霆僅剩下0.5場勝差。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/LBJ狂轟30分、第三節打瘋了!湖人133:89鵜鶘、進軍冠軍賽


超級裘爺來了/李亦伸鐵口直斷!NBA季中錦標賽冠軍就是湖人


NBA/Curry讀秒階段關鍵三分狂砍31分 率勇士110:106逆轉拓荒者


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版