宇宙道奇來了!大谷加入組MVP連線寫紀錄

宇宙道奇來了!大谷加入組MVP連線寫紀錄
「宇宙道奇」打線超恐怖,大谷翔平將與Betts、Freeman組成MVP連線。(圖/取自@TalkinBaseball_推特)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒洛杉磯道奇隊今在「大谷爭奪戰」中正式勝出!道奇今與日籍二刀流好手大谷翔平達成加盟共識,雙方簽下一紙10年7億美元(約新台幣220億元)的合約。道奇隊原先就有Mookie Betts、Freddie Freeman等強打,如今大谷翔平到來,未來道奇隊的打線將更可怕。

明年道奇隊的先發打線已備受外界矚目,將可望排出實力堅強的陣容,若後續沒有發動交易,1至9棒將能排出Mookie Betts、大谷翔平、Freddie Freeman、Will Smith、Max Muncy、James Outman、Chris Taylor、Jason Heyward、Gavin Lux的打線,道奇如今可謂是國聯打線實力最堅強的球隊。

而大聯盟數據專家Sarah Langs指出,在大谷翔平、Betts、Freeman同隊後,2024年的洛杉磯道奇隊,將成為史上第5次在開季時擁有3名選手,於上賽季MVP票選中均名列前3的隊伍,另外4次分別為1942年的道奇、1960年的白襪、1967年的金鶯、2004年的洋基。

大谷翔平是今年度美聯MVP,國聯則是由勇士隊Ronald Acuña Jr.拿下,而Mookie Betts則在本季國聯MVP票選中排名第2、Freddie Freeman於國聯MVP票選中名列第3。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/你要的不是我!最有錢老闆錯失大谷翔平 大都會搶山本由伸


MLB/大谷翔平有望造訪台北大巨蛋 明年3月先到韓國打海外開幕戰


MLB/大谷翔平從不為錢打球!加盟道奇3大關鍵 目標實現冠軍夢想


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版