戴資穎巴黎奧運衝金 VICTOR形象影片曝光

戴資穎巴黎奧運衝金 VICTOR形象影片曝光
台灣羽球名將戴資穎,今年即將迎來選手生涯最後一年,在巴黎奧運被認為是她的「最後一舞」。她將用相信自己的決心前進巴黎,「全力以赴,發揮最好的自己」。(圖/VICTOR提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣羽球名將戴資穎,今年即將迎來選手生涯最後一年,在巴黎奧運被認為是她的「最後一舞」。隨著奧運正式邁入倒數,長期贊助支持戴資穎的國際羽球品牌VICTOR,今(13)日推出形象影片「每一拍都是見證」,致敬小戴最後一舞。

第4度征戰奧運 戴資穎:全力以赴 發揮最好的自己

這支影片的開頭由戴資穎邁步走向球場,同時回顧經典輝煌時刻,從球后連續214週的榮耀紀錄到年終賽驚奇逆轉,戴資穎以座右銘「相信自己」的強大意念,完成每一場對戰。隨後戴資穎在場上自在揮舞,猶如化身舞者,享受羽球,跳出屬於自己的最後一舞。

迎接選手生涯最後一年以及第四度征戰奧運殿堂,戴資穎表示將保持一貫決心:「全力以赴,發揮最好的自己」,小戴將以超越勝負的感動,傳遞永不放棄的精神。


戴資穎巴黎奧運衝金 VICTOR形象影片曝光
迎接選手生涯最後一年以及第四度征戰奧運殿堂,戴資穎表示將保持一貫決心:「全力以赴,發揮最好的自己」,小戴將以超越勝負的感動,傳遞永不放棄的精神。(圖/VICTOR提供)

戴資穎奧運最後一舞 調整身體狀態衝刺

戴資穎今年傷病纏身,算是女單「F4」中因傷起伏比較大的,她本月早先受訪時透露,目前自己左膝的傷勢正慢慢好轉,傷病讓她移動受到影響,雖然正在復原,但原則上在巴黎奧運前的兩站比賽還是會以不受傷為原則。

5月底BWF有級750系列新加坡公開賽,6月初則有印尼羽球公開賽,雖然這兩站賽事重要性不低,但對於奧運後就將退役、而且奧運籤表已經決定的戴資穎來說,如今沒有什麼比調整好身體狀態,完成「最後一舞」更重要的事了。

VICTOR全力挺戴 號召球迷高雄大師賽應援

備戰奧運之際,戴資穎也心繫球迷,將於6月22日VICTOR高雄羽球大師賽期間舉辦戴資穎球迷簽名會,與球迷近距離互動,VICTOR號召全台戴粉到場,為小戴送上熱情應援。活動現場只要身著VICTOR TEAM TAI服飾(型號T-2024TT)即可參與排隊,可獲得小戴簽名及合影機會,限量100名。

VICTOR自戴資穎13歲起開始贊助,在戴資穎選手生涯各個階段皆不缺席,為戴資穎量身打造球拍、球鞋等羽球裝備,見證小戴從第一場國際賽勝利到登上世界球后,成為小戴羽球路上不可或缺的伙伴。

作為陪伴戴資穎17年的長期合作夥伴,VICTOR透過贊助支持台灣潛力新秀、國際頂尖球星持續於全世界推廣羽球運動,以品牌精神「Ready To Win」助力選手站上巔峰,陪伴羽球愛好者享受羽球。未來,VICTOR也將持續攜手戴資穎,從場上到場下共同致力羽球發展。


戴資穎巴黎奧運衝金 VICTOR形象影片曝光
備戰奧運之際,戴資穎也心繫球迷,將於6月22日VICTOR高雄羽球大師賽期間舉辦戴資穎球迷簽名會,與球迷近距離互動,VICTOR號召全台戴粉到場。(圖/VICTOR提供)


相關新聞


戴資穎超溫馨互動!祝賀陳雨菲印尼賽封后 暖回:小戴姐早日康復


戴資穎重返羽球女單世界第三!出征巴黎奧運 力拚生涯首面金牌


戴資穎估7月重返世界第3!巴黎奧運女單排第3種子 瑪琳拱手讓出



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版