林書豪確定G5復出 新北國王衝擊隊史首冠

林書豪確定G5復出 新北國王衝擊隊史首冠
前役因腳部不適未出賽的後衛林書豪,G5將出賽,確定登錄於出賽名單之中,國王力拚在客場結束系列賽。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.06.12)

[NOWnews今日新聞] P.League+今(20)日將進行總冠軍賽G5賽事,新北國王將前往桃園巨蛋對決桃園璞園領航猿,目前他們系列賽以3:1聽牌。球團賽前宣布,前一役因腳部不適未出賽的後衛林書豪,此役將出賽,登錄於出賽名單之中,國王力拚在客場結束系列賽。

林書豪回歸 國王G5就全力衝冠

林書豪G4因為腳部不適,已赴長庚醫院進行檢查與治療,進入每日觀察名單(day-to-day),同時球隊洋將曼尼高也沒有打。不過球隊將士用命在主場以90:82取勝,取得聽牌機會。

國王在G3、G4在主場都面臨領航猿的猛烈強攻,不過靠著團隊豐富的季後賽以及出色的進攻端天賦,他們最終克服難關,如今系列賽只差一勝就可能拿下隊史首冠。

今天林書豪也宣布回歸,可以看出國王不想夜長夢多,力求在今晚就結束系列賽,爭取在客場「拋彩帶」。



相關新聞


林書豪傷勢嚴重、恐生涯報銷?國王否認謠言:他正努力訓練趕上G5


PLG總冠軍賽/新北國王90:82聽牌!林書豪缺陣 奧帝G4狂轟28分


賀家兄弟來看PLG季後賽!可惜林書豪沒上 賀博:他就像我的導師



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版