道奇隊王牌投手Kershaw肩膀痠痛暫時關機

道奇隊王牌投手Kershaw肩膀痠痛暫時關機
「書僮」Clayton Kershaw回歸有難度,投球肩膀不適,暫時關機,天使投手Patrick Sandoval也動刀。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Clayton Kershaw又遇到傷勢!洛杉磯道奇36歲賽揚強投Clayton Kershaw去年季後動左肩手術,上週到小聯盟丟復健賽後,還跟前隊友郭泓志相見歡,原本有機會在大聯盟登場,今(25)日又出現肩膀痠痛症狀,將停止投球約一週。根據美國媒體《美聯社》報導,Clayton Kershaw經核磁共振(MRI)檢視後,沒有顯示出新的狀況。道奇總教練Dave Roberts則表示,「經歷手術、復健,開始丟球,增加球速、工作量,出現一些痠痛是難免的。」此外,投手部分,洛杉磯天使隊開幕投手Patrick Sandoval因手肘韌帶問題,開了「Tommy John」手術,整季報銷,加上勇士隊左投Ray Kerr也需要動刀,對投手來說,今天實在很殘酷。

Clayton Kershaw原本要復出 又因肩膀痠痛停擺

Clayton Kershaw過去就是賽揚獎等級強投,可惜在去年11月動左肩手術,他在上週二到小聯盟1A丟復健賽,共投3局失1分。預計他休息一週後,將會再次開始丟球。

Dave Roberts指出,「這一週的時間不足以擔心會影響他已經累積的訓練量,但我認為這是舒緩痠痛的方法,所以這是最重要的。」

根據核磁共振(MRI)檢視後,沒有顯示出新的狀況,Dave Roberts也比較放心,所以認為這只是正常的狀況。


道奇隊王牌投手Kershaw肩膀痠痛暫時關機
道奇王牌Clayton Kershaw是否有機會回歸,讓球迷十分擔心。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


大谷翔平榮獲單週MVP好神!6場4轟貢獻11打點 打擊率高達4成58


神奇改造!大谷翔平手感燙6戰5轟登上全壘打王 魔鬼藏在細節裡


郭泓志為道奇開球!前隊友Kershaw熱情擁抱 教頭調侃:上場投1局



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版