Thompson感性告別勇士 KD也在下面留言


Thompson感性告別勇士 KD也在下面留言
Klay Thompson發長文告別這座城市,前隊友「KD」Kevin Durant在下面留言,後者直言他是有如灣區之神一般的人物,祝福他在另一支球隊展開全新故事。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士明星射手、未來名人堂成員Klay Thompson今年夏天選擇離開灣區,成為NBA中的大事。今(6)日他發長文告別這座城市,前隊友「KD」Kevin Durant和Andre Iguodala都在下面留言,Durant更是直言他是有如灣區之神一般的人物,祝福他在另一支球隊展開全新故事。

K湯發文告別 KD也留言祝福

Thompson今日在個人社群網站上寫道:「灣區,沒有足夠的言語和圖片能傳達我對你們的真正感受。從心底裡,感謝你們讓我度過了人生中最美好的時光。從第一天起,穿上勇士隊的球衣對我來說是莫大的榮譽。我真的只想盡我所能,幫助這個地區贏得盡可能多的冠軍。但最棒的部分不是那些戒指,而是我建立的友誼,這些友誼將會持續一輩子。我的家人和我想感謝所有辛勤工作的令人驚嘆的人們,使@勇士組織成為世界一流的。不要因為結束而悲傷,要因為它曾經發生過而開心。直到我們再次相遇。船長敬禮#四冠王 #水花兄弟一生 #永遠的奧克蘭。」

對此,曾經和勇士隊在2017和2018年一起拿下總冠軍、在2019年選擇離開的Kevin Durant,在下面留言致敬Thompson,並祝福他:「灣區之神,一段故事結束了,但另一個故事則剛要開始。繼續加油,冠軍!」

而前勇士冠軍前鋒、也是勇士王朝的功勳人物Andre Iguodala也和K湯有著深厚情誼,同時他和Thompson以及Stephen Curry都是一家高爾夫球俱樂部的合夥人,他留言寫道:「and we ain't done yet! 」




最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版