《CPBL》選秀狀元張育成11日加盟富邦悍將 12日新莊迎首戰

《CPBL》選秀狀元張育成11日加盟富邦悍將 12日新莊迎首戰

體育中心/綜合報導


中華職棒(CPBL)富邦悍將上周選進選秀狀元、旅美好手張育成,球團5日預告,將於7月11日舉辦加盟記者會,張育成將正式穿上富邦悍將球衣,屆時也將公布合約相關訊息;而張育成中職首戰日期也曝光,他將在12日下半季悍將新莊主場首戰登場。


富邦悍將球團表示,日前展現誠意邀請張育成回台參加中職選秀,在獲得肯定答覆後,張育成繳交中華職棒選秀報名表,投入今年季中選秀,並在上周以選秀狀元之姿獲得富邦悍將球團指名,目前他已準備回台相關作業,悍將球團將於7月11日為張育成舉辦加盟記者會,張育成將正式穿上富邦悍將球衣。


悍將球團指出,將於加盟記者會上公佈張育成合約相關訊息,另外也將公布張育成加盟後的一系列商品、活動規劃,共同歡迎張育成回台。而張育成的加入中華職棒的首戰日期也已經確定,將在7月12日悍將下半季新莊主場首戰登場,為了紀念這歷史性的一刻,悍將將贈送「張育成首戰觀戰證書」給進場的球迷朋友,12日進場憑內野有價票卷,即可獲得觀戰證書一份,邀請球迷朋友共同見證。


除選秀狀元張育成確定加盟外,悍將也與第二輪選進的張奕密切洽談合約中,期盼與張育成共同成為下半季悍將即戰力;另也將展開與6名新秀的合約洽談,期待新秀們加入悍將後,共同為富邦悍將榮耀拚戰!



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版