王少偉「婆婆2」詐長者財 鍾欣凌急喊別被騙

演員王少偉在戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演出不務正業中年男子,好不容易有培育蘭花工作,想投注更多資金而去行騙養生村長者們,讓演員鍾欣凌急喊:「別被詐騙了」。

劇中王少偉為投資蘭花育種,動起歪腦筋,以刮刮樂中獎名義騙取長者存摺、印章,想盜領存款。

飾演婆婆的鍾欣凌相當氣憤兒子王少偉,藉戲劇效果特別呼籲,「現在詐騙手法很多,家中有長輩的一定要多多提醒,千萬不要信任陌生人,不要把自己的重要物品交給他們。」

另外,鍾欣凌劇中操心兒女前途,竟把演員黃姵嘉和張書偉事業占為己有,還說出「道義放兩旁,利益擺中間」,戲外鍾欣凌說:「她變得比較自私,但那個自私不是顧自己,而是孩子,她會覺得我是一個將死之人了,需要為了我小孩,去努力做一些事情,即便她知道這是不對的。」

「我的婆婆怎麼那麼可愛2」每週六晚間9時在公視、LINE TV首播,10時在公視+、愛奇藝國際版、中華電信MOD、Hami Video跟播上架。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版