香蕉哥哥「18年前後」對比照曝光! 網一看驚喊:是18天前的照片吧

香蕉哥哥「18年前後」對比照曝光! 網一看驚喊:是18天前的照片吧
香蕉哥哥貼出「陪你長大的瞬間」短影片,對比18年前後的長相。(圖/IG banana585858)

[周刊王CTWANT] 50歲的香蕉哥哥(林掄元)為YOYO家族的初期成員,陪伴許多人的童年,至今其凍齡的外表仍引人熱議,近日他透過Instagram貼出「陪你長大的瞬間」短影片,對比18年前後的長相,令網友驚呼「那是18天前的照片吧」。

在影片中可看到,香蕉哥哥穿著一件印有「香蕉哥哥」字樣的背心,並指著自己,下一秒則出現在2006年,他穿著同樣衣服,且姿勢相同的照片,並在文中寫道「陪你長大的瞬間,我也嚇到」。

影片一出,便引起熱議,短短幾天就已吸引了20萬個讚,網友紛紛驚呼「那是18天前的照片吧」、「香蕉哥哥真的謝謝你在我童年裡,而且你真的是不老男神」、「到底哪裡不一樣誰可以告訴我」、「32歲跟50歲根本一模一樣」、「哥哥你484都吃我的童年凍齡」。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版